Friday, 26 April 2013

7
Cheat Capsa Boya Roda Untung with Cheat Engine

Hay sob.. kita ketemu lagi sob.. di free-cit hari ini gw akan membahas suatu cheat tapi ini bisa di bilang tips juga sih.. cheatnya yaitu cheat capsa boya.. cheat ini cheat roda untung . cheat ini berfungsi untuk setiap anda memutar roda anda , anda akan selalu mendapatkan chips tau kotak untung sob. langsung ajah sob

Tool: 
Cheat Engine - Click Here
Firefox / Chrome


Steps:
  1. Go to Capsa Boya on facebook - click here
  2. Buka Cheat Engine
  3. Klik Icon Computer ,Pilih plugin_container.exe (firefox) atau 2nd FlashPlayerPlugin_11.exe (Google Chrome): Cara menemukan proses yang benar - Click here
  4. Kalau belum punya Adobe shockwav nya Download
  5. Ceklis Enable Speed hack aktifkan Speed: 1.5 > Apply
  6. Sekarang Putar Roda Untungnya
  7. Enjoy !!
Note:
Cheat Ini hanya untuk orang yang Bad Lucky atau kurang beruntung
kalau kalian tidak hoki jgn menngunakan cheat ini :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori All / Capsa Boya dengan judul Cheat Capsa Boya Roda Untung with Cheat Engine. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Free-Cit | Cheat Games Facebook

Cheat others:

7 komentar untuk "Cheat Capsa Boya Roda Untung with Cheat Engine"

kang-rio said...

Wah knpa hanya untuk bad lucky gan haha

Aran Setiadi said...

aku ngga suka game.. tapi cheatnya lumayan...

Jona Rendra said...

wow cheat nya keren nih
bermanfaat buat para gamer

Niky Adnan said...

iya lah gan kan buat org kurang beruntung :)

Niky Adnan said...

test komentar :)

ilfen-share said...

ijin nyoba dlu gan keren

pusatprediksitogel.com said...

ijin dicoba mas

Post a Comment

Thank for Comment. Komen yang mengandung Spam SARA LiveLink Junk P*rno OOT Dll. Sorry NOT Approve

Older Post ►
 

Site Info

Di Like ya Sahabat... Terima Kasih Banyak :)

Google+ Followers

Free-Cit | Cheat Games Facebook © 2013 | Some Rights Reserved Template By Bamz.us Di Berdayakan oleh Blogger